Políticas de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO CHEVROMAX S.A (CON DOMICILIO EN OVIDIO LAGOS 2174, ROSARIO, SANTA FE, ARGENTINA UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES USTED ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Su privacidad. Seguridad y Protección de sus Datos Personales

CHEVROMAX S.A respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y de conformidad con la ley 25.326. La seguridad de los datos personales es una prioridad para CHEVROMAX. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

¿Cómo se reúne la información?

CHEVROMAX reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa. Asimismo, podrá utilizar su dirección de IP, de manera anónima y sin asociarla a ningún tipo de dato personal, con las finalidades que se detallan a continuación y usted podrá deshabilitar dicha opción conforme se detalla en el apartado “¿Cómo deshabilitar anuncios?

¿Cómo utiliza su información CHEVROMAX?

CHEVROMAX utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes, pudiendo realizar a tal fin una calificación de prospectos (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, (iii) para fines estadísticos de CHEVROMAX, (iv) para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por CHEVROMAX pudiendo contactarlo a través de correo electrónico, teléfono, SMS y/o correo postal conforme a los datos por usted proporcionados (vi) para poder cumplir con las obligaciones que correspondan en los términos de la garantía sobre vehículo, (vi) para medir el grado de satisfacción de los clientes. CHEVROMAX siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

¿Quién tiene acceso a la información?

Los datos proporcionados integrarán la base de datos de CHEVROMAX y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a General Motors Corporation, sus empresas relacionadas y/o vinculadas, agencias de Publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o que realice cualquier otra acción de marketing y/o calificación de prospecto por encargo de CHEVROMAX; empresas que provean a CHEVROMAX cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; empresas que operen su Centro de Atención al Cliente; empresa que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus productos; pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en Argentina o en terceros países. CHEVROMAX toma todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene CHEVROMAX. A excepción de los casos anteriores, CHEVROMAX no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a CHEVROMAX a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, CHEVROMAX le pregunta a usted si acepta la presente política. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere CHEVROMAX, usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el ícono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a CHEVROMAX a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Expresamente recomendamos que no divulgue su información a ninguna persona, sea por teléfono, mensaje de correo electrónico u otro medio. Además, recomendamos que se desconecte del sitio de CHEVROMAX y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza computadoras públicas o compartidas. CHEVROMAX no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Legal

La información contenida en este sitio web tiene propósitos exclusivamente informativos y no puede ser considerada como oferta de venta. Los precios sugeridos incluyen IVA y bonificaciones vigentes, son de contado en pesos argentinos. No incluyen flete, patentamiento ni seguro y son sujetos a disponibilidad. CHEVROMAX S.A se reserva el derecho a introducir cambios en cualquier momento, sin previo aviso, en lo referente a precios, modelos, equipamiento, especificaciones y disponibilidades. Las fotos y los colores no son contractuales.

Lea cuidadosamente el manual de su vehículo. Las notificaciones y alertas enviadas por este sitio web, no reemplazan de ninguna forma las especificaciones contenidas en los manuales de uso de vehículos que se correspondan con cada modelo. CHEVROMAX no será responsable en ningún caso por fallas en los equipos de computación, de comunicación, de la red de Internet, desperfectos técnicos, errores humanos o acciones que pudieran perturbar, suspender o interrumpir el normal funcionamiento de este sitio. ara mayor información sobre el producto, comunicate con el Centro de Atención al Cliente Chevrolet (0800-888-2438).

Cookies

¿Qué son las Cookies? Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en tu computadora o dispositivo móvil (como, por ejemplo, smartphone o tablet) al acceder a un sitio web. Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios.

Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies que se detalla a continuación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla y eficaz. Las cookies utilizadas por el sitio web de CHEVROMAX S.A están destinadas a identificar las tendencias de navegación del usuario, buscando mejorar y personalizar su acceso en el futuro, tales como páginas o enlaces navegados por clic. También están destinadas a recordar la información que se ha introducido previamente en cualquier formulario.

Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, el progreso y número de entradas, para fines estadísticos de CHEVROMAX S.A y para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerte actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por CHEVROMAX S.A

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Revocación y eliminación de cookies

Podés permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador.

En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web. Para conocer cómo administrar cookies en el navegador, por favor visite los enlaces siguientes:

Firefox desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde https://support.microsoft.com/es-MX/kb/278835

Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera – http://www.opera.com/help/tutorials

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. CHEVROMAX S.A no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de CHEVROMAX S.A .

Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad/Notas legales.

CHEVROMAX S.A se reserva el derecho, a su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad/Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de CHEVROMAX S.A .

Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar y/o proporcionar sus datos personales.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326; el consentimiento sobre los datos puede ser revocado y la Dirección Nacional de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El titular de los datos podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la base de datos, mediante notificación fehaciente a Ovidio Lagos 2174, Rosario, Santa Fe, Argentina

La información contenida en este sitio web tiene propósitos exclusivamente informativos y no puede ser considerada como oferta de venta. Los precios sugeridos que incluyen IVA y bonificaciones vigentes, son de contado. No incluyen flete, patentamiento ni seguro y son sujetos a disponibilidad. General Motors de Argentina S.R.L. se reserva el derecho a introducir cambios en cualquier momento, sin previo aviso, en lo referente a precios, modelos, equipamiento, especificaciones y disponibilidades. Las fotos no son contractuales. Para mayor información sobre el producto, comuníquese con el Centro de Atención al Cliente Chevrolet (0800-888-2438), o bien acercate a Chevromax. Para más información sobre el uso del sitio consulte nuestra Política de Privacidad